Buscar este blog

jueves, 6 de septiembre de 2012

receta de rape con setas


Receta:
 Rape con setas.


Ingredientes y forma de preparación:

· 400 gr. de setas.
· 800 gr. de rodajas de cola de rape.
· 4 sofritos.
· 2 cebollas.
· Vino blanco o coñac.
· Caldo de pescado.
· Perejil picado.
· 20g de gambas.

Como prepararlo:

Se pasan unas colas de rape previamente enharinadas, y salpimentadas por la sartén. Reservarlas. Se hace un sofrito de cebolla y ajo con un poco de aceite de oliva, al final se le añade perejil picado y un chorrito de vino blanco y/o coñac y las gambas. Se coloca el rape en el sofrito y añadimos un caldo de pescado que cubra las 3/4 partes del pescado y se lleva a hervir. Cuando hierve se le añaden las setas o de cualquier tipo menos champiñones, y lo dejamos hervir sobre unos 15 minutos agitando la cazuela de tanto en tanto para que no se pegue pero teniendo en cuenta la fragilidad del pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario