Receta:
Ingredientes
y forma de preparación:
· 400 gr. de setas.
· 800 gr. de rodajas de cola de rape.
· 4 sofritos.
· 2 cebollas.
· Vino blanco o coñac.
· Caldo de pescado.
· Perejil picado.
· 20g de gambas.
Como prepararlo:
Como prepararlo:
Se pasan unas colas de rape previamente enharinadas, y salpimentadas por la sartén. Reservarlas. Se hace un sofrito de cebolla y ajo con un poco de aceite de oliva, al final se le añade perejil picado y un chorrito de vino blanco y/o coñac y las gambas. Se coloca el rape en el sofrito y añadimos un caldo de pescado que cubra las 3/4 partes del pescado y se lleva a hervir. Cuando hierve se le añaden las setas o de cualquier tipo menos champiñones, y lo dejamos hervir sobre unos 15 minutos agitando la cazuela de tanto en tanto para que no se pegue pero teniendo en cuenta la fragilidad del pescado.
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