- 4 Huevos
- copa de anís
- 1 sobre levadura
- 8 Cucharadas soperas de azúcar
- 8 Cucharadas soperas de aceite frito con corteza de naranja
- medio vaso de leche
- 1 Gaseosa(soda de repostería), por ejemplo, las de "El Tigre"
- Raspadura de limón y naranja(a gusto)
- Harina, la que admita la masa.
- Canela y Azúcar
- Aceite para freír
- corteza de naranja
ELABORACION:
En un bol grande poner las claras a punto de nieve y añadir todos los ingredientes, excepto la harina.
Ve añadiendo la harina poco a poco.Hasta que la masa quede algo pegajosa, pero que nos permita dar forma a los roscos, nos mojamos los dedos con un poco de aceite para que no se peguen, o en su lugar un poco de harina y tomamos un poco de masa, damos forma al rosco y seguidamente a la sartén con el aceite caliente a media temperatura a freír y retiramos cuando este dorado.
Despues echamos los roscos en un plato con la mezcla de azúcar y canela, y listo.Espero que os guste y sirva
es fácil sencillo y están riquísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario