Buscar este blog

viernes, 5 de abril de 2013

Receta de roscos

  Medidas (por 4 huevos):

  • 4 Huevos
  • copa de anís
  • 1 sobre levadura
  • 8 Cucharadas soperas de azúcar
  • 8 Cucharadas soperas de aceite frito con corteza de naranja
  • medio vaso de  leche
  • 1 Gaseosa(soda de repostería), por ejemplo, las de "El Tigre"
  • Raspadura de limón  y naranja(a gusto)
  • Harina, la que admita la masa.
  • Canela y Azúcar 
  • Aceite para freír
  • corteza de naranja

ELABORACION:
En un bol grande poner las claras a punto de nieve y añadir todos los ingredientes, excepto la harina. 


Ve añadiendo la harina poco a poco.Hasta que la masa quede algo pegajosa, pero que nos permita dar forma a los roscos, nos mojamos los dedos con un poco de aceite para que no se peguen, o en su lugar un poco de harina y tomamos un poco de masa, damos forma al rosco y seguidamente a la sartén con el aceite caliente a media temperatura  a freír y retiramos cuando este dorado.
Despues echamos  los roscos en un plato con la mezcla de azúcar y canela, y listo.Espero que os guste y sirva
es fácil sencillo y están riquísimas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario